Анна Гурьева практикует Аштанга йогу в майсорской традиции и тибетский буддизм в традиции Карма Кагью. Авторизованный преподаватель Аштанга йоги (authorized level 1). Основатель и преподаватель Аштанга йога Шалы СПб.

В преподавании Анна придерживается методологии Ричарда Фримана, что позволяет обучать Аштанга йоге в ключе мягкости, открытости и глубокого погружения в основополагающие аспекты практики, которые и делают ее столь мощным инструментом познания себя.

Соединение традиций йоги и буддизма помогает исследовать неразделимую систему ум-тело в широком контексте общечеловеческого стремления к счастью.  Дополняя методы работы с телом, которыми так богата йога, буддийскими методами  работы с умом, Анна создает для студентов пространство и возможность для эффективного развития, творчества и дружеских взаимоотношений.

Интервью с Анной на ashtanga-samgha.ru >>

В 2013 окончила курс для преподавателей в петербургском АЙЦ,
в 2014 — курс для инструкторов у Марка и Джоан Дарби.
В 2016 г. получила авторизацию (право на преподавание Аштанга йоги) из рук Шарата Джойса.
В 2017 и 2018 гг. ассистировала Шарату Джойсу в его Шале в Майсоре.
в 2017 окончила курс для преподавателей у Ричарда Фримана и Мэри Тэйлор.

В настоящее время продолжает обучаться у Шарата Джойса в Институте Аштанга йоги в г. Майсор (Индия),  Дмитрия Барышникова и Тая Ландрума. Ассистирует Таю на его двухнедельных ретритах в Purple Valley.

Ведет регулярную майсор-программу в Аштанга Йога Шале СПб.

Заходите в гости:

История о том, как появилась Аштанга Йога шала СПб